第45话:少女的身世之谜 (第3/3页)
个念头——牧野去的时候,游马和他的几个朋友,观月小鸟、武田铁男、等等力孝、凯丝、表里德之助,正在一处颇高的建筑上。游马手里拿着两张卡——[No.6先史遗产大西洲巨人]、[No.33先史遗产-超兵器气能],表情似乎充满了伤感。牧野也就没敢上前去打扰。
在少女将步入次元门时,波风拦住了她:“你似乎忘了某些东西……” “哦!”少女恍然大悟,“这个交给你好了!” 面对递来的“No.”,波风不为所动:“生于兹,则归于兹。” 在波风的凝视下,女孩又从口袋掏出几张卡,看来她的“No.”不止一张,难怪她的负面情感增幅如此厉害。 少女最后看了看手中的卡——[No.50黑玉米号]、No.91(*?*)、No.22(*?*),随即将卡扔向空中。 “随风而去,寻找自己的主人吧!” *.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.* 没料到这一次行程结识了新的伙伴呢,跨越次元的门,终于追上了神谕她们。 在哪里,等待着的,是新的挑战! 次回,《游戏王:疾风逆境》,第46话,《真正的目的地》,敬请关注! *.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.* 次回之关键卡预告:[霞之谷的猎鹰] ######.*.*.*.*.*.######.*.*.*.*.*.######.*.*.*.*.*.######.*.*.*.*.*.######.*.*.*.*.*.###### 本话End! =========== 蔡子智 初稿于广东·广州 =========== 初稿:2012.05.26;02:06 最新修订:2012.05.31;22:05 字数(含标符空):5855;段落:127 *.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.* 本话出现的新OCG/TCG卡列表: ============ [简易调节](速攻魔法) 效果:把自己墓地存在的1只调整从游戏中除外发动。自己场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力上升发动时从游戏中除外的调整的攻击力数值。 ============ [No.6先史遗产大西洲巨人](光,5阶,ATK:2400,DEF:1500,机械族,XYZ) XYZ/效果:5星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。给与对方基本分选择的怪兽的攻击力和那个原本攻击力的相差数值的伤害,这张卡的攻击力上升给与的伤害的数值。 ============ [No.33先史遗产-超兵器气能](光,6阶,ATK:2600,DEF:3000,机械族,XYZ) XYZ/效果:6星怪兽×2。这张卡XYZ召唤成功时,可以选择自己墓地1只名字带有「No.」的怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这个效果装备的怪兽的攻击力一半的数值。此外,1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,把这张卡的效果装备的怪兽送去墓地才能发动。对方基本分变成一半。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。 *.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.*--*.*.*.*.* 本话出现的新DIY卡列表: ============ [膨胀的宇宙](*DIY*)(通常魔法) 效果:把自己墓地1只融合怪兽从游戏中除外。把融合召唤那只怪兽使用的融合素材1组从自己的墓地拿起,这样的1组特殊召唤到自己的场上。 ============ [双族抽卡](*DIY*)(通常魔法) 效果:把自己场上表侧表示存在的1只可以当作2个种族使用的怪兽解放发动。从自己卡组抽2张卡。这个回合自己不能通常召唤。 ============ [来自异次元的呼唤](*DIY*)(通常魔法) 效果:自己场上存在5星以上的融合怪兽时可以发动。把自己1只同种族的从游戏中除外的怪兽特殊召唤。 ============ [斜绿炽天使·绿晶灵火龙](*DIY*)(炎,8星,ATK:3000,DEF:2500,龙族,效果) 效果:可以把手卡的这张卡丢弃,自己的基本分变为4000。1回合1次,可以给予对方基本分2000分伤害,发动这个效果的回合不进行战斗阶段。1回合1次,可以把自己墓地的1只XYZ怪兽从游戏中除外,直到结束阶段时当作那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。如果发动通过这张卡的效果得到的XYZ怪兽的效果时,可以减少取除1个XYZ素材。 =========== [希格斯玻色子](*DIY*)(速攻魔法) 效果:从自己场上把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,那1只可以当作2个种族使用的融合怪兽当作融合召唤从额外卡组特殊召唤。回合结束时,自己场上所有表侧表示存在的怪兽从游戏中除外。 ============ [DR·脉冲炮玉兔](*DIY*)(地,8星,ATK:3000,DEF:2500,兽战士族,融合·调整) 融合/效果·调整:同时当作兽战士族和机械族的怪兽×2。这张卡的种族在规则上同时当作机械族使用。可以把自己场上存在的上记的卡回到卡组,这张卡当作融合召唤从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。战斗阶段结束时可以让这张卡回到额外卡组,这张卡融合召唤时使用的融合素材怪兽1组从自己的卡组·额外卡组,特殊召唤到自己的场上。这张卡特殊召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。不是用这张卡的效果而对这张卡进行融合召唤成功的场合,可以把这张卡融合素材怪兽的其中1只从游戏中除外,获得和除外怪兽相同的效果,同时,以下效果1回合各能使用1次:●解放自己场上1只怪兽,从自己卡组抽2张卡。●舍弃1张手卡,场上这张卡以外的所有怪兽攻击力直到回合结束阶段为止下降1000。●对方回合也可以发动。场上表侧表示存在的这张卡从游戏中除外。下一个回合的准备阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。
上一页
目录
下一章